И снова вечер за окном

И снова вечер за окном,
Мороз и снег летит,
Не спится мне, но
Я снова у монитора,
И вижу вас,
Кто от меня в далеком краю,
Он так же сидит у монитора...
И мы пересекаемся в этом краю.
Я благодарю Судьбу свою,
Она ко мне так милосердна,
И сердце моё с тобой,
Друг мой, оно стучит
В унисон с тобою.....
1.02.12.Надюша


Рецензии