дай мне 1. 02. 12

Дай мне гордость не бегать за ним, дай мне силы терпеть и не плакать. Счастьем меня напои,грусть помоги запрятать. Дай мне свет,что блестели глаза, чтоб в душе покой появился. Помоги,забыть навсегда! Чтобы он навсегда растворился.


Рецензии