Песня

Куда б не катилась Россия,
А катится все же вперед!
Иного вектора времени
история нам не дает!
Из-под копыт хана Мамая,
убитая шомполами
изуверством Крепостного Права,
из Бабьего Яра,
травой прорастала!
И наша кровь опять воставала,
и ликовала на празнике жизни,
но песни наши все тише и тише…
А ты жива , наша-песня;
наша Душа и тех ,
кто уже не вернется сюда.
Кто бы не пел,
даже, если враг
хлеб твой пожег или съел.
Апокалипсис наступит тогда,
когда Свет  покинут
три праведника.
Встать, очнись!
Ты нужен песне,
Как божеству, твой голос!
Чтобы не сгинуть всем вместе.


Рецензии