Счастливая страница моей жизни

   Опять в окно мне осень постучала,

   Накаркала она прощальный год.

   Останусь у разбитого причала,

   Лишь вспоминая каждый эпизод.

   Все было в жизни: взлёты и падения,

   И радости открытий - сладкий мёд.

   Осталось это - словно лёгкое виденье,

   Как юности стремительный полёт.
 
   Я буду помнить каждое мгновенье,

   И трель звонка призывом на урок,

   Наивные по-детски сочинения,

   И обещания выучить всё в срок...

   Смотрю теперь на всё без укоризны,

   Хоть жизнь всегда была ко мне строга.

   И все-таки счастливая страница моей жизни -

   Нелёгкая учителя судьба.


Рецензии
Юлечка! очень искренне и правдиво. Подписываюсь под каждой строкой, кроме двух.

Любовь Заболотская   01.02.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Любушка!

Семенко Попова Юлия   26.11.2012 08:28   Заявить о нарушении