Успокой

            Душа будет рядом с тобою летать.
Тело бездушное там, где ты бросишь.
Взглядом, повёрнутым только в себя,
Боль в нём останется. «Кто это?» - спросишь.
И не узнаешь.
             Во мне нет меня,
Я в твоё сердце без спроса пробралась,
Тихо занозой, без слёз, не дыша.
Пятнышком ярким, где память осталась.
             Я не смогу умереть без тебя,
Жить не смогу вне тебя - невозможно.
Ты приручил, покорил  НАВСЕГДА!
Ты же не бросишь, скажи? Мне тревожно.
             Я не хочу превратиться  в ничто.
Стать некрасивой, немой, неживой.
Быть без тебя в этом мире пустом,
Ты же не бросишь, скажи? Успокой...


Рецензии
Трудно, но и такое нужно пережить, бывает...

Мила Садко   15.06.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Действительно трудно и страшно... тху- тху- тху- что б не дай бо....:-)

Ольга Либман   15.06.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.