Характеры

***
Вышивают  платочки нам 
нитками темными
Строят из камня забор
Люди случайные 
со  взглядами черными
Оговорками
как иголками
Снова  пестрит разговор


Но  у нас с тобою
такие характеры
Чем выше разделяет стена
Тем сильнее растет
Притяжение
И стремительно тают сомнения
И рушится тут же она


И тем старательней
у края над пропастью
Мы друг друга готовы спасать…
Возвращаем  платочки  вам
люди случайные
с  вышивкой  черною
Со стеною
с иголками - оговорками

Вместе нам  суждено побеждать.



** :)

01 02 2012


Рецензии