***

я пью этот яд
до боли любимый
он приторно-сладкий
и руки твои-такие родные
такие родные что горьким не кажится
смертельный твой яд

тепло на груди-и нервы не лопнут
улыбка растает на крепких плечах
я не попрошу пощады напротив
убей ножом в грудь
убей же прошу

и сбылся твой сон-один ты мечтаешь
и мчиться мечта-безьудержно ввысь
я мертвый как тряпка валяюсь
ты лишь скупо плачешь
чем радуешь--------жизнь


Рецензии