Горькая шутка

"Любовь, похожая на сон",
На бред похожие стихи,
И отрабатывает кто-то
Вполне реальные долги,
Приятное с полезным совместив.
Тобой играют как игрушкой,
То бросят, то к себе прижмут.
Согласно старой поговорке:
Чем хуже  к ним, тем больше льнут.
Не говори, что я жестока, -
Несправедлива лишь слегка,
И на моих глазах не виснет
Розовая пелена.
На выпад мой не обращай вниманья,
Воспринимай все, как игру,
За счастья краткие мгновенья
Плати высокую цену.


Рецензии