А пёс визжал

Бродячий пёс смотрел в глаза,

В глазах его была слеза,

Он есть хотел, он дом искал,

Он видимо,  давно не спал.

Породы  не понять какой,

Нет, он совсем не дорогой.

Его бы кто-то приютил,

Поесть бы дал, да напоил.

Но дан приказ- отстрел собак.

Какой чиновничий мудак,

Подумать  в своём кресле мог,

Что нервы деток не берёг.

А исполнители идей,

Им разве дело до детей,

Дадут приказ, на них пойдут,

Ведь свои  ж….. берегут.

Когда же, этот беспредел,

Закончат те, кто там у дел.

Калечить психику детей,

Да и нормальных, всей людей.

Кому дано такое право,

Такие, что ль в стране забавы.

А пёс визжал, а пёс скулил.

Ведь пьяным был, тот, кто «палил».

А право - этих мудаков,

Забросить в стаю бы волков.


Рецензии