Вот и снова страна перед выборами

Вот и снова страна перед выборами,

Так кого же сейчас избирать,

Олигархи вконец ее кинули,

Но их власть так не просто сломать.



Вставай же страна,

Проснись, хватит спать,

Ведь ты за себя

Всегда способна постоять.



Айда, пойдем за Путина,

Чечню он придержал,

Но помним мы Распутина,

Тот тоже власть подмял.



Вставай же страна,

Проснись, хватит спать,

Ведь ты за себя

Всегда способна постоять.



Остальные все хуже Путина,

Им и власть ведь совсем ни к чему,

На Руси власть вершит проституция,

Продаются на каждом шагу.



Вставай же страна,

Проснись, хватит спать,

Ведь ты за себя

Всегда способна постоять.


Рецензии
СИльное стихотворение, в котором много горько правды про Матушку Россию! Я поддерживаю Вашу гражданскую позицию, и хорошо, хоть немногие поэты -пишут про это:ВЕдь молодёжь должна знать хоть что -то об Отчизне, знать своих героев,Гордиться РОдиноЙ Спасибо ВАМ!!!

Галина Гейко   06.03.2012 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.