Не люблю

Не люблю. Уже не люблю.
Прогорело. Поверь,остыло.
Как давно это правдой было.
А теперь уже не люблю.
Полыхало когда-то жаром.
А теперь только пепел стылый.
Стал  теперь чужим и постылым.
Чувства все унесло пожаром.
Не люблю. Уже не люблю.


Рецензии