татуировки

 Татуировки на мне-это памятки(не памятники).
 как запись на полях тетради красной пастой,
 как резанные вены в пятнадцать,
 как фотография, сделанная на вокзале в день отъезда\приезда.

 Всего их три:
 на запястье тонкая арабская вязь по
 периметру- география дружбы, первая клятва верности.
 юность=оголтелость.
 на затылке неряшливый иероглиф
 выпачканный краской- память о той, кем
 я была брошена
 (единственное, оставшееся со мной
 из того прошлого.)
 и последняя на груди слева около сердца-типа еще жива.


Рецензии