Запланируй меня на завтра

Запланируй меня на завтра
Во второй половине
Хороший день
Как раз середина недели.
Запланируй, запиши в ежедневник,
Запомни, потом забудь
И смело двигайся к цели
Проходи намеченный путь.
Ты сможешь,
Ты сильный,
Как стольный град,
Как стойкий оловянный солдат
Ты сможешь
Ты знаешь
Кому позвонить
Кому написать
Кому прямо в лицо сказать
Как сесть, как встать,
С кем играть
У кого просто так забрать
Знаешь, что ночью нужно спать
Утром стакан воды натощак
Пробежка, кофе, улыбка, пиджак
Дела, встречи, встречи, дела, дела
Обед, осталась пара звонков
Вот уже по расписанию я
Кофе, улыбка,
Телефон
«Что значит, нет?
Что значит –утром она умерла-!»
-Вы слышали это! Она умерла!
Теперь полдня впустую.
Нужно было сразу
Запланировать себе другую…


Рецензии