стихи по венам

Как  влекома   дорога сюда,
Обесточены тут провода,
Здесь по венам текут стихи,
И прощаются всем грехи,
Уже  трудно без этого жить,
Где ещё можно душу открыть,
Так понятна  и так легка,
Тебе мысль  чужого  стиха.
Искушению очень рад,
И свои пишешь,  все подряд,
Открываю я вновь окно.
Здесь, по прежнему не темно.
Под вуалью чужих стихов,
Вижу тайны собственных снов,
Как   влекома   дорога сюда....
Обесточены тут провода......


Рецензии