Вся эта в душе вечная оранж-зеленая осень-весна

Мне просто необходимы все эти ночи без сна,
Вся эта в душе вечная оранж/зеленая осень/весна.
Все эти чтения чужих - моих перед сном стихов,
Весь этот антураж при выгуле всех моих бесов.

Я героически выношу все эти ахи-вздохи,
Что мои нервы/дела (нужное подчеркнуть) плохи,
Что как-то делаю все не так, думаю, ем, сплю,
Не то и не тем людям (а я правду) всегда говорю.

Все эти разговоры о чужой философии с утра,
И я не глупа, со своей колокольни бываю права.
Я не буду спорить, просто за умную промолчу,
Если быстрее от ваших нападок с ума не сойду…


Рецензии
офигенское, милая ты няшка!!!!

Мерзавка Ли   01.02.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!!!

Кошка Мара   01.02.2012 21:15   Заявить о нарушении