холодно, без тебя

немного осталось от тебя
еще меньше от меня
а про некогда наше былое
и вовсе, нечего говорить

все прожитые дни
приобрели пустоту
для всего чего мы касались
и всего, что касалось нас

в мире, что мы создавали
уже который год
седые дожди
метели и зимние бури

между нами курганы
их бы теплом растопить
что тогда было с нами
но боюсь, что его потеряли

не на всегда надеюсь
однако, в морозных просторах
столпах снега, мне не хватит
запасов тепла, значит я, просто замерзну
                <без тебя>

                [всё]
_
http://tsurule.blogspot.com/2012/02/blog-post.html <- [посмотреть стих в оригинале]


Рецензии
НЕ нужно ксерокопировать Д.ХАРМСА будь собой!

Яраславик Фей   02.08.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.