и нет ничего душевней

это сладкое состояние
без тебя

когда не отвечает номер
когда ночи проданы дудке
и алкоголю подешевле
когда на утро, нет ничего кроме
тоски и окурков.

и нет ничего душевней,
и вроде все это терпимо.

но по настоящему
я начинаю скучать
просыпаясь утром,

когда кровать
предательски занята
только наполовину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.