Эгоизм

Разрушен замок из любви,
По-глупости расстались мы...
Обиды съели наш фундамент,
Непонимание-орнамент...

Птицы- раздоры принесли.
Вылез огонь из стен верности...
Мы не смогли любовь сберечь!
Всё брошено в топку!-Беспощадная печь!!!

Теперь нам нет пути возврата.
Там продолжает жечь.Также,как и когда-то!
За эгоизмом спряталась она...
Кто вытащит её?Когда???


Рецензии