Давно уж сердце просто механизм

Давно уж сердце просто механизм -
Насос для перекачиванья ртути.
Существование мое лишилось сути,
И каждый час - сплошной идиотизм

По замкнутому циклу без эмоций,
Без интересов, веры и любви.
И предсказуемы до жути дни мои
Из четко разграниченных пропорций.

А так порою хочется безумства:
Взять оживить на миг ту глыбу льда,
И чтобы вновь по венам-проводам
Поплыли жадно трепетные чувства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.