Революция

Думаешь, восстание удастся?
Думаешь, нас в ссылку не сошлют?
Да черт знает! Но нельзя сдаваться!
Нам пора менять старый уют.
Нам пора бежать от вдохновенья,
Прятаться, как крысы от дождя.
От обыденных строк и творений,
Но в себе их навсегда храня.
Нам пора услышать громкий выстрел,
И поймать неброский экипаж.
Убежать от старых, скверных мыслей,
И не взять привычный нам багаж.
Да. Устроим революцию мышленья!
Мы должны хоть что-то поменять!
Пусть сошлют за новые движенья,
Главное - успеть себя понять.
Главное - писать когда придется,
и почаще дальше убегать.
Экипаж всегда бери неброский,
И багаж выкидывай опять!


Рецензии