Улыбка согревает душу...

Слова простые в душу западают...
Без мишуры,без фальши ,без прекрас...
К любому сердцу дверцу открывают...
Всего лишь слово радует подчас...

А если к слову доброму - улыбка...
Что освещает всё собой вокруг...
Мелодию,что нам играет скрипка...
Ты в отзвуках её,услышишь вдруг...

Стук сердца,радость пониманья...
Что мир не так уж плох,наоборот...
Ещё в сердцах есть наших состраданье...
Да и душа по-прежнему живёт...
Ирина Бейтель.


Рецензии