любой мой миг - а это ТЫ

Великий Бог!
Взираешь ТЫ
на нас и мелкую букашку,
и устрояшь для души
живой
все окна нараспашку;
любой мой миг - а это ТЫ -
содействие всегда во благо,
ТЫ посылаешь выбор и
все испытания, как надо,
чтоб мы сумели всё пройдя
уж твёрдо обрести ТЕБЯ!

Не ковылём и не пушинкой,
а виноградом на лозе
отборным, золотым и дивным,
и более того - чтоб все!

1 февраля 2012
______________________


Мы все в Отечестве пребудем,
мы превозможем со Скалой,
что выбор наш! Не соблазнимся
отравы бесовой едой!
Благословенны испытанья,
благословеннен трудный путь,
на пользу даже все страданья,
и не отдам их ни чуть-чуть.

Великий Бог! Взираешь ТЫ
на нас и мелкую букашку,
и устрояшь для души
живой пока ещё людской: 
любой мой миг - а это ТЫ -
содействие всегда во благо,
ТЫ посылаешь выбор и
все испытания, как надо,
чтоб мы сумели всё пройдя
уж твёрдо обрести ТЕБЯ!

Не ковылём и не пушинкой,
а виноградом на лозе
отборным, золотым и дивным,
и более того - чтоб все!


Рецензии