Другу

Вас, долго мучить я у вы, не смею,
Ведь жизнь сложилась из одной большой потери.
Вас, отпускаю, улетай дракончик милый.
Нет, я не злюсь, мне злиться жизнь не разрешила.
Сердечко что ж, оно всё помнит, не забудет.
Романтика, который так свободу любит.
 1.01.2012.

фото из интернета.


Рецензии