Грузом

Отчего мы спим так мало
И так мало говорим?
Вспоминаем всё с начала-
На лице улыбка. Грим.

Отчего контрастный мир
Так невзрачен стал пред нами,
И людей на книги мы
стали заменять ночами.

К чему истина - есть ложь,
Зачем реальность - есть иллюзия.
Ничего не исправить... ну чтож,
Пусть это останется грузом.


Рецензии