Политпросвет без просвета

"Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал националистов отказаться от участия в митингах за честные выборы и поддержать лидера "Единой России" Владимира Путина на президентских выборах. В своей статье для "Известий" он написал, что "поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется".
(Лента.ру)

Так кто же в действительности заправляет националистами в России?
А не сомневайтесь!
В России один за всё отвечает. Исторически.
Вот откуда наводящие истерики существующей "власти во всех видах", а также её весьма селективная борьба с "экстремизмом", когда нацистов и антифашистов стригут под одну гребёнку.
Мы, мол, всех возглавим и победим. Или наоборот.
Но от таких перетасовок сути не меняется.


Рецензии