Фокусник

Любимый парк забыли все.
Его закрыли на замок,
Но лишь живет в своем шатре
Тот фокусник, который одинок.

И словно времени здесь нет,
В твоем магическом шатре.
На чудо проливая свет,
Надежду вновь даешь ты мне.

Он подойдет к тебе и улыбнется:
"Ты веришь в магию? Скажи."
Покажет фокус, не вернется
Оставив только миражи.

Любимый парк забыли все.
Его закрыли на замок.
Всегда я помню о тебе-
Мой фокусник, который одинок.


Рецензии