Время торопит...

Я улетаю, время торопит,
Крик, птичьей стаи, бьётся о стёкла.
Серые крыши, серых домов,
Свет в чьих-то окнах, тепло чьих-то слов.

Ты отголосок как прошлого слепок,
Мне талисманом, всех дней напоследок.
Вздохи и крики, последние точки,
Не хочется видеть тебя мне и точка.

Касаться не хочется, боль обжигает!
Серость из дней, любовь поглощает!
Небо темнеет, тает закат,
Небесная даль меня манит назад.

 Я улетаю, мгновенья на грани,
Ты моё сердце стократно изранил,
Серостью снега покрыты дома.
Я как была, так осталась ничья.
1.02.2012.
фото из интернета.


Рецензии