Не говори

Не говори...
Не говори мне ничего...
Ты знаешь где я должен быть.
Где? Где найти мне слово?
Где плот мой, на котором плыть?

Тебя я слышу, сердце слышет
Словами твой ответ не объяснить,
Рука в обнимку с ручкой пишет,
Пытаясь что-то прояснить.

Нет слов для выраженья чувства,
Нет слов, чтобы сказать люблю,
По прежнему ответ твой
Я в сердце бережно храню.

Проходят годы, время мчится
Следы на том же избранном пути,
Дороге долго еще виться,
Но слово вряд ли мне найти.


Рецензии