Ангел - хранитель. - часть 1

Ангел - хранитель ей всё говорил:
Не спеши и не торопись,
Не трать понапрасну своих сил,
А лучше вообще домой вернись.
Не будет ждать он тебя,ты поверь,
Выйдет к другой,как дикий зверь.
Ведь он не любит тебя,не любит,
Он только тебя наивную погубит.
Но она не хотела с этим смериться.
Говорила:Он любит,он ждёт
И бежала вомглу,а путь её длится,
Ведь она к нему мчится,придёт.
Время бежит,минута за минутой,
Казалось,вечностью длится этот путь.
От одиночества,она кажется надутой,
От одиночества,она хочет отдохнуть.


Рецензии