Любовь никогда не приходит внезапно

А знаешь, любовь никогда не приходит внезапно,
Лишь тогда, когда каждый из нас к ней готов.
И тогда, когда ты устаешь дожидаться
Всё случается просто, без лишних слов.

Ты к любви можешь очень долго идти,
По просторам запутанных лиц и событий,
И, казалось, уже ничего не найти,
Не случается новых открытий. 

Но однажды ты встретишь Её,
Позабыв все былые невзгоды.
Просто встретишь и скажешь - моё,
Где ж ты, счастье, бродило все годы?


Рецензии
Наверно так и бывает!!! И не стоит разочаровываться!!!

Владимир Лапушинский   01.03.2012 00:24     Заявить о нарушении