Конец

       
  Ты уйдёшь и серой пылью
  Заметёт пути судьба...
  Всё,что было нашей былью
  Вспомнят липы и тропа...

  Тёплый ливень,сыпля капли,
  Размывать начнёт следы...
  Но далёки - мы...Не так ли
  Разлетаются мечты?..

  Ты найдёшь покров не хуже,
  Вечно к лучшему стремясь...
  И,конечно,с прежним мужем
  Не наладится уж связь...

  Отчего же мы скрываем,
  Что конец готов один?
  Где - то ночью под трамваем
  Был раздавлен гражданин...

                1956


Рецензии