Ты прекрасна это факт!

Ты прекрасна это факт!
Спорить с этим бесполезно!
Ты лучик света в темноте!
Ты та звезда, что светит в небесах!
И любим все твой милый взгляд!
Тобой всегда мы будем дорожить!
Ведь ты нам очень дорога!
Дороже всех бриллиантов на земле!
Друзья ведь мы, и это факт!)))


Рецензии