Ты отвлекаешь от серьёзных книг...

Ты отвлекаешь от серьёзных книг,
И обвевая пряным ветром сны,
В которых цели совершенно не ясны,
И свет потусторонний не возник

Ты не даёшь спокойно мне вздохнуть.
Все мысли превратились в кавардак,
И еженочно превратятся в прах
Мои попытки тщетные уснуть.

А хочется,напротив,сладких слов
И поцелуев,разводящих все мосты,
Поступков,изумрудной красоты,
И горы нескончаемый цветов.

Любви,сердцебиений-это да!
Бессовестного счастья и страстей!
И чтоб не до печальных новостей,
Что будут приходить к нам иногда...

Тогда,оставив этот бренный плен,
С моей души спадёт скала,
Мне перестанут сниться зеркала,
И призраки, и лабиринты стен...


Рецензии
Понравилось!)
с уважением,

Анастасия Лобкарёва   05.02.2012 13:28     Заявить о нарушении