Приснился сон, он был прекрасен!!!

Приснился сон, он был прекрасен!!!
Чем он прекрасен? Спросишь ты!
А он прекрасен только для меня
Ведь в нем я дома у себя!
А там я с девушкой своей,
Сестренка там моя!
Там все мои друзья!
Я их люблю, там вместе мы!
И не хочу я с ними расставаться!
Зачем уехал далеко!?
Хочу их видеть постоянно!
И жизни нет без них спокойной,
Все мысли лишь о них!
О как же я соскучился по ним!
И одноклассники мои все остались там!
Я с ними вместе жизнь провел!
Мы радовались вместе, и ругались!
Конспекты списывали друг у друга на уроках!
Гуляли вместе вечерами
По дороге усеянной фонарями!
И был один там сумасшедший
Он затухал, лишь стоило под ним пойти!
И вновь светил нам на пути обратном!
И на последнем вечере, мы запускали в небо
Шары воздушные мы вместе


Рецензии