Смысл пролился новой строчки...

Как на белый, чистый лист
Смысл пролился новой строчки...
Как небесный нежный свист,
В даль зовущей трелью точки...
Как объятья той весны,
Что обрушилась волною, -
Так вошла в сознанье ты
Свежим ветром и... виною.


Рецензии