Золотой прямоугольник

Мне пришлось привыкнуть даже к стуже,
Лужи тоже обратились льдом,
Всё же я хотел бы знать, что нужен,
Я гляжу и вижу тёплый дом.

А дороги с каждым годом уже,
Выше ходят люди за окном,
Я ветрами принят и остужен,
Я с ветрами местными знаком.

А за занавеской ты вздыхаешь,
Спит в кроватке малое дитя,
Ты ещё не видишь и не знаешь:
Человек во вьюге - это я.

Здравствуй, золотой прямоугольник -
Здесь не могут бросить и предать.
Промолчи о том, как было больно,

Расскажи о том, как будешь ждать.



1 февраля 2012


Рецензии