Я сам не знаю где мысли мои

Я сам не знаю где мысли мои
Они где-то там, они где-то здесь!!!
Ветру в пустыне подобны они!
Словно песок в сжатой руке!
Мысли способны разум вскружить,
Заставить поверить в мысль о мечте!
Заставить поверить в мысль о судьбе!
Во сне появляются мысли мои...
Дома порою бываю во сне:
«Там меня ждут, там нужен я ей...
И она мне нужна, скучаю по ней!!!»
Вот они мысли мои...


Рецензии