Попутчик-2

С ума я больше не схожу,
Ведь ты со мной, я это знаю,
И в омут больше не гляжу,
Но вновь от страсти умираю…

Я просыпаюсь без тебя,
Ты - без меня, судьба такая.
Но как мне сладко жить любя,
О встрече скорой не мечтая!

Я не схожу уже с ума,
Глаза с рассветом открывая…
За осенью пришла зима,
Весну и лето приближая.

Я разумом не стану жить,
А буду слушать только сердце,
Ведь не могу я не любить
И не закрою в душу дверцу.

Давно во всем разобрались,
Моя любовь взаимной стала,
Все наши страсти улеглись,
Забыто грустное начало.

Меня теперь ты понимаешь,
И я уже не твой попутчик.
Ты стал родным, ты это знаешь,
Мой сероглазый солнца лучик...


Рецензии