Если розы, то розовые

Если розы, то розовые,
Если облака, то тоже,
Если очки, и они
В этом цвете похожи.

Если любить - навсегда,
Если дружить, то тоже,
Если спросить про кого?
То на меня похоже.

Если узнать про мечты,
Если про ту, что дороже,
Если отвечу - любить Тебя,
Ты ответишь мне то же?


Рецензии