Солнце ярко яркое светит в окно!

Солнце ярко яркое светит в окно!
Небо чистое над головой!
Но грустно что-то на душе,
Ведь ты сейчас не рядом со мной!

Ты где-то там за горизонтом…
Ты где-то очень далеко,
Но все же это не преграда!
Ведь я по-прежнему люблю!

Быть может ТЫ мне веришь!
А может хочешь ты поверить!
Но ты боишься все принять!
Ведь ты боишься вновь всё потерять!!!

Но я последние полгода думал!
И вывод в голове один:
«ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Ведь ты одна могла меня понять!!!»


Рецензии