Ты в мой романс вошла так нежно

         Посвящается моей супруге Ольге Чуприна

Ты в мой романс вошла так нежно, так волшебно,
Что не успел я дух перевести,
Как строчка за строкой сердечно, вдохновенно
Романсом стали, чтоб любви расти.

И выросла во мне цветами вдохновенья
Моя любовь, романсом расцвела.
Все самые прекрасные мгновенья
Запечатлела, в звуках принесла.

И с этих пор в моей душе влюблённой
Ты самый мой возвышенный романс.
Я написал когда-то умилённо:
“Когда я думаю, я думаю о вас…”


Рецензии