Попутчик

 Я по тебе схожу с ума,
 Сама того не понимая.
 О вечном думать мне пора,
 А я от страсти умираю…

 Ты просыпаешься с утра
 И сразу дом свой вспоминаешь…
 Ты сам об этом говорил –
 За сына ты переживаешь.

 А я опять схожу с ума,
 Глаза с рассветом открывая…
 Я мысленно весь день с тобой,
 И только ночь меня спасает.

 Я разумом жила всегда,
 Нет, я влюблялась, не скрываю,
 Но ты мне повод не давал,
 Умом я это понимаю…

 Малыш, сейчас мне очень трудно
 С тем, что случилось, разобраться…
 Всё это сложно мне понять,
 И поздно мне уже влюбляться.

 Я знаю, ты меня поймёшь,
 Ведь я в твоей судьбе попутчик…
 И ты простишь меня за всё,
 Мой сероглазый солнца лучик...


Рецензии