Я начинаю сомневаться...

Я начинаю сомневаться.
И это мне не нравится.
Я не хочу бузить и драться
В этом змеином царстве.
Тут змеи кожу не меняют, -
Она гниёт на них...
И я порой не понимаю
Отсутствия страниц,
Апострофов, тире и точек.
Вопросы - гвоздь всех бед.
И правда - где-то между строчек
Впустую стёртых лет.

1.02.2012


Рецензии