Ромашка!

Дай надежды один хоть глоток.
Я ведь дал своей клятвы обет.
У ромашки-цветка оторву лепесток.
Погадаю:ты любишь иль нет?

Спасибо,Боже!Мне выпало вновь "Да"!
Судьба Удачей снова поделилась.
Безумно счастлив я теперь,как никогда.
А главное,мне это не приснилось!


Рецензии