Смотря в твои глаза, я оживаю!

Смотря в твои глаза, я оживаю!
Лишь ты способна оживить меня!
А без тебя я увядаю, как роза без воды!
Ты словно воздуха глоток!
Ты свет в той темноте, что меня окружает!
Ты словно солнце и луна,
Которые и днем, и ночью мне путь освещают!
Простить все невозможно – знаю я!
Но знай- Я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии