Во мне нет духа - выветрился весь!

Во мне нет духа - выветрился весь!
И я не в силах сейчас его вернуть обратно!
Но если вдруг приеду я домой!
То дух вернет в меня обратно!
Она! Лишь только ей подвластно это!
Поскольку мысли лишь о ней!
Ничто другое в голову не лезет!
Душа не чувствует совсем!
Там пусто-черная дыра!
Которая лишь тянет всё в себя!
И нечего не отдает обратно!


Рецензии