Поздравление бабушке

Сегодня день особый,
Не глядя на мороз,
Нам в первый день февральский
Бог праздник преподнес.

Сегодня День Рождения
У бабушки моей.
Так много пожеланий:
Хороших, светлых дней,

Здоровья чтоб хватало,
Болезни обошли,
Чтоб солнышко светило
На жизненном пути

Ты стольких воспитала,
И стольким помогла,
Ты соткана из света,
Надежды и добра.

Морщинки паутинкой
По коже разбрелись.
Ты много повидала,
Нелегкой была жизнь.

Ты лучиком волшебным
Мне душу озаряешь.
И где-то промолчишь ты,
А где-то поругаешь.

Тебе так благодарна.
Ты столько помогаешь.
Люблю тебя я сильно,
Да ты сама все знаешь.

Здоровья много-много
И жизни долгих лет,
В глазах чтоб только счастье
И не было чтоб бед.

С тобой легко и просто.
И дороги мгновения.
Тебе кричать готова:
"Бабуля, с Днем Рождения!"


Рецензии