девочка а-ля

встретится, жажду утолить
ты прав… невозможно будет уйти
ну что ж ты прав и я не маленькая
немного алкоголя и я в норме.. девочка.. а-ля!

нет.. я не окажусь от тебя, милый.
А ты – светел.. свят.. любимый..
я не откажусь от тебя…
мимо проносится свет фонарей,
я без тебя.. ночи темней..
маленькая смерть,
наполненная ядом
кажется где-то рядом
я
…до смерти твоя………….
Прачка
Облачных сновЪ
это – любовь?
буду с тобой в сонме снов….

Ближе, солнце, ближе!
я устала от слёз
я его почти не вижу
я себя ненавижу

… я его никогда не увижу…

кружилась.. кружилась пластинка
шестилесятые
абба, пинкфлоид, бони-м
маленькая баба  была…  я
Битлы.. о!.. битлы!
почти классика,
а я играю с тобой игру в классики!
я тебя не увижу… я тебя не увижу…
Господи!.. я себя почти ненавижу!
кружится.. кружится.. кружится..
блюз  голубой…
а я болею…
нет!...
я хочу быть с тобой..


Рецензии
Я все-таки черном,

Меня не обмануть.

Встань в зорном

И ясном путь...

Виктор Дейнега   02.02.2012 21:24     Заявить о нарушении
нет не черное, я всё вру, это единсвенно светлое, что случилось со мной...
спасибо, Виктор

Лунная Незримая   03.02.2012 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.