Время вспять

Если время повернется назад,
Жизнь превратится в роскошный сад.

Исчезнут выбрасывающие смог машины,
Галантными станут, как прежде, мужчины.

Кареты и тройки появятся вновь,
Кринолины и платья, лорнеты, любовь…

Ушедший мил девятнадцатый век,
И девы чистые были, как снег.

И Пушкин, и Лермогнтов жили бы вновь,
И "Век золотой" прославлял любовь.

Душа ностальгирует о веке ушедшем,-
Наивно все было, без злобы пришедшей.

Безумно рычащий грохочущий рок,
Меланхолической музыки выпьешь глоток.

Конвульсии, дерганья, словно в припадке,
Балами заменятся – танцами сладкими.

Не киллер убьет тебя заказной,
Любовью докажешь, иль шпагой порой.

Волшебный мир наступит вокруг,
Сказочный вечер в свечах встретишь вдруг.

Время таинственное вернется вспять,
Мы счастьем мир способны объять!


Рецензии