Не хватает..?

Много спишь? Не хватает адреналина? Хочешь умирать каждый день? и возрождаться по прихоти? чувствовать себя подобным богу или чудовищу? Хочешь отключиться от реального мира? жить в своем собственном придуманном мире? Хочешь, чтобы окружающие удивлялись тебе, а ты их? Хочешь почувствовать себя смесью дурака и принца? влюбись!)


Рецензии